Душевное молчание

Любовь в душе немногословна,
Она трепетно молчит,
Стучит сердце лишь тревожно,
О любви мне говорит.

Яркий блеск очей прекрасных,
Они пронзают душу страстно,
Меня тревожат и манят.
Обо всём мне говорят.

О чувствах нежности и ласки,
О счастье вечного пути,
О любви небесной сказки
И полёт моей души.

Улетают души наши,
Сердце громче лишь стучит,
А полёт всё слаще, слаще,
И душа моя горит.

Летит душа в любовной страсти,
В блаженстве чувства и мечты.
Хочу остаться я во власти
В нашей вечности любви.


Рецензии