Хочешь сказать - скажи

  не касается толщина кожи,
Тенью по солнцу след очередной лажи,
Глубоко в прошлом много сажи,
Хочешь сказать - скажи,
Между мирами нет межи,
Завтра дежурные миражи,
Мысли что не убивают - ужи,
Колят совести ежи,
Ржавеют мести ножи,
Когда не реки любви - жалкие лужи.

928
20220506

#сергейте
 
#думаюлюбя
 
#отебе
 


Рецензии