Я горжусь быть Русской!
И дышать берёзовой корой,
Где весну сердечной ностальгии
Соловей - избранник вековой.
Так душевно льющеюся трелью,
Чуть дыша в мелодии листвы
И цветы - волшебной акварелью,
И поля - гармонью нетрезвы.
Ах, тепло сердечной ностальгии
Как люблю тебя душою пить...
Я горда быть - малостью России,
Мне за честь её одну любить.
Свидетельство о публикации №122050601446
Алекс Олин 06.05.2022 09:51 Заявить о нарушении
Александр Васильевич Суворов
Борис Зарубинский 06.05.2022 09:51 Заявить о нарушении
Алекс Олин 06.05.2022 09:54 Заявить о нарушении