Перед Словом была пауза у Бога

     Не забыли мы, что осиянно
     Только слово средь дневных тревог
     И в Евангелии от Иоанна
     Сказано, что Слово — это Бог!
                Николай Гумилёв

Но слова… порой их слишком много,
У природы я молчанию учусь.
Перед Словом была пауза у Бога,
Знал слова наверное наизусть?


Рецензии