Мы тем пребываем в Господней любви

Мы тем пребываем в Господней любви,
Что свято слова соблюдаем Твои,
Как наш Иисус слово Отчье хранил
И свято по слову Отцовскому жил.

Ведь к Богу любовь мы способны явить
Лишь тем, что по слову Его будем жить!


Рецензии