К Богу любовь в исполнении Слова

К Богу любовь — в исполнении Слова,
В истине чистой искание смысла...
К Богу любовь — если в теле Христовом,
Господа славя, служение выстроил...

Хлеб и вино, Его Тело и Кровь —
Овеществлённая к Богу любовь!


Рецензии