Я давно перешёл черту...

Я давно перешёл черту
И открыл для себя небо,
Когда понял что я люблю,
В повседневности где - то,
Я понял , нельзя было прибивать
К кресту Иисуса Христа,
Он приходил любить,
А люди его так зря...
Дело прошлое и сегодня
На земле новые черти,
Кукловоды, марионетки,
Удобрения для планеты.
Они думают, можно купить,
Улыбаясь во весь рот,
Убивать беззащитных людей,
Взяв название зачем - то,Азов,
Азов это город в России,
А не сборище всех чертей,
Людей с потухшим взглядом,
Когда их берут в плен.
Вы не сила - обычные твари,
Которых поставят на место
Или уложат в гробы ,
Чтобы воздух не портили вместе,
Ни Америка, ни кто - то,
Решит как нам дальше жить,
Мы давно уже выбрали путь,
Русские - чтобы любить !!!


Рецензии