За любовью идём, о любви мы поём

За любовью идём, о любви мы поём,
На любовь опираясь, в любви утонув,
Словно ниточку к Богу любовь протянув,
В небеса мы по ниточке этой идём.

Нам поддержка в пути этом — Божья любовь,
Нам опора в пути этом — Божья рука.
И пусть нить невесома так и так тонка,
Нам порукой успеха — Спасителя Кровь!


Рецензии