Господь мой! Ты правишь

Господь мой! Ты правишь
Всем в жизни моей.
Мой разум исправишь
И путь мой направишь
По воле Своей!

Господь мой! Давая
Мне щедро дары,
Ты ждёшь урожая
И мы наполняем
Господни дворы.

Господь мой! Ты строго
Накажешь за грех,
Но милости много
У нашего Бога
И хватит на всех!

“Господь мой! — склоняясь,
Тебе говорю, —
Тебе поклоняюсь!
Тобой восхищаюсь!
Тебя я люблю!”


Рецензии