Всей душою и сердцем, крепостью, разуменьем

Всей душою и сердцем, крепостью, разуменьем
Возлюбили мы Бога, что нам дарит спасенье.
Все грехи Он простил нам, искупив Своей Кровью,
В церковь объединил нас святой Божьей любовью.

От врагов защищает, заболел – исцеляет,
Ты ослаб – укрепляет, ты упал – поднимает…
Учит истинам Божьим, разъясняя их смыслы,
На ошибки укажет, призывая быть чистым!

Убеждает нас в главном в человеческой жизни:
Очутиться однажды там, в Небесной Отчизне!


Рецензии