Бог сказал нам Вы боги!

Бог сказал нам: Вы – боги!
Ибо вы – мои дети!
Так пребудьте, как боги
День и ночь в Божьем свете.

Нам по милости Божьей
Дал он разум Христовый,
Чтоб с премудростью Божьей
Принимать Божье Слово.

А ещё дана Богом
Через Дух Божья сила,
Чтоб отмеченных Богом
Сила зла не сразила.

Дом родной наш у Бога
За небесной стеною,
В золотом граде Бога
Иисус нам построил.

Благодарны мы Богу
За высокое имя
Быть подобными Богу,
Быть Иисусу своими!


Рецензии