Творец вселенной
Бог наш Всемогущий,
Дела Твои вовек не сосчитать!
Ты – был и есть!
Ты – Бог вовеки Сущий!
Твой разум человеку не понять!
Но знаем мы: Ты милостив и благ!
В Твоих руках
наш каждый вздох и шаг!
Свидетельство о публикации №122050601347