Наполним молитвой уста и сердца

Наполним молитвой уста и сердца,
Протянем до неба моления нить…
За милость и благость прославим Творца,
В Котором мы заново начали жить!

Всё преодолеет и перенесёт
Тот верный, кто истиной Божьей живёт!


Рецензии