Мой Великий Бог!

Мой Великий Бог!
Без Тебя что б я в мире смог?
В Тебя верю я!
На Тебя уповаю!
Ты мне силу дал,
На высоты Свои поднял!
Тебя славлю я!
На Тебя уповаю!

Ты извлёк меня
Из болота и из огня,
Потому что я
На Тебя уповаю!
Вынул из сетей,
Уберёг от худых людей!
Не напрасно я
На Тебя уповаю!

Осветил мой путь,
Дал с земли в небеса шагнуть!
Их увидел я,
На тебя уповая!
Меня вечность ждёт,
Иисус в город Свой введёт!
Как же счастлив я,
На Тебя уповая!


Рецензии