Кто на Тебя надеется, Господь

Кто на Тебя надеется, Господь, —
В любых проблемах сможет устоять,
Любые беды сможет побороть,
Его врагу и миру не сломать!

Его могучая рука хранит
Творца миров и Повелителя времён.
Он на Господних истинах стоит,
Которые законам всем – Закон!

И если некто дерзкою рукой
Попробует нам горе причинить,
Взять наше и нарушать наш покой,
Уж лучше бы ему вообще не жить!

Господь всегда заступится за нас!
Своих Он не оставит никогда!
И как однажды нас по вере спас,
Так будет нам защитою всегда!


Рецензии