Победы не познавших

Больше миллиона без вести павших
В годы Великой отечественной войны.
Радости победы  не познавших
Кто они сегодня для страны?

Поисковые отряды возвращают часть
Это очень долгие и трудные шаги.
Память поколений чтоб не порвалась
Ты достойно это от забвения береги.

С миром в голове необходимо жить
Правда, историческая, вот наш путь.
К Родине любовь у молодежи привить
В этом истинная жизни суть.

Православия знамя нельзя ронять
Сила нашей нации свыше дана.
Богоборчество необходимо всё же унять
Только с Богом, возродится страна.

Больше миллиона без вести павших
В годы Великой отечественной войны.
Радости победы  не познавших
Кто они сегодня для страны?


Рецензии