Через Кровь оправданье

Через Кровь оправданье
Нам Бог подарил!
Тайный знак предызбранья
В Иисусе открыл!
Благовестника словом
В спасенье призвал,
В испытаньях суровых
В нас святость ковал…
Своей мудрости семя
Нам в разум вложил,
Давши силы и время,
Чтоб каждый служил
Всемогущему Богу,
Как верный левит!
Только эту дорогу
Бог благословит!


Рецензии