Ты наш Бог!

Ты – наш Бог!
А мы – сыны Твои!
Только на Тебя, Господь, взираем,
Стать похожи на Отца желаем,
Переплавившись в Твоей любви…

Ты – наш Бог!
А мы – рабы Твои!
Дай нам оставаться в послушаньи,
Чтобы все дела и все желанья
Для Тебя свершали мы свои…

Ты – наш Бог!
И мы – друзья Твои!
Ты назвал учеников друзьями,
Обещав, что вечно будешь с нами
И возьмёшь в обители Свои!


Рецензии