Там, на небе, книга есть

Там, на небе, книга есть…
Так хотелось бы прочесть
Имена тех, кто записан в ней навечно!
Тех, кто с Богом в сердце жил,
И к Его ногам сложил
Все богатства нашей жизни быстротечной:

Ум, талант и доброту,
Силы, время, чистоту,
Верность, веру, трудолюбие, терпенье,
Благодарность и любовь,
Молодость, здоровье, кровь…
Чем за милости Творцу воздаст творенье?!

Но хочу я, чтоб была
И особая хвала
Воздана сегодня Богу на служенье:
За Его голгофский крест,
Где Он умер… и воскрес,
Даровав Своим искупленным спасенье!


Рецензии