Прощённые

Прощённые,
Спасённые,
В Крови Христа омытые,
Навеки наречённые
Господними левитами…

В служении,
В сражении
Под Божьими знамёнами
Не знают поражения,
В Христе объединённые…

Священные,
Блаженные
Послушны Божьим истинам,
Хотим стать совершенными,
Как наш Спаситель чистыми…

Как Он воскрес –
Воскреснем мы!
Как Он живёт –
Жить будем мы
Там, в Царствии Небесном мы
Навеки с Богом будем мы!


Рецензии