Представить невозможно Здесь! Сейчас!

Представить невозможно: Здесь! Сейчас!
Сам Бог присутствует! И слышит наши песни…
Но из Писанья нам доподлинно известно:
Мы славим Бога? Значит – Он средь нас!

Невидимый!.. Увы!.. А, может, хорошо?!
Пока не видим мы Его, мы – живы!
Как видно мало мы Ему здесь послужили,
Что Он пока за нами не пришёл.

Но, тем не менье, мы всегда в Его руках,
Дух Божий в сердце нашем обитает,
По жизни нас ведёт, всё видит и всё знает!
Вот потому-то нам неведом смерти страх!

Мы Им живём, и дышим, и творим!
Нам Дух Святой во всех делах – опора,
Он помощь нам в трудах, в служеньи, в спорах…
Через Него мы с Богом говорим!


Рецензии