Его тут выпить просят просто хором!
А он ведь больше все по мухоморам,-
Вот где в астрал буквально можно выйти!
А вы тут глупости такие,- выпить...
И главное, что нужно очень мало
Для этого волшебного астрала!
А вы себе вот и другим вредите,
Бесцеремонно предлагая выпить...
Свидетельство о публикации №122050600128