Свобода

Мне снится сон.
Я на коне.
Скачу в невиданные
Дали.
Вокруг поля и колоски,
Луга, зелёные вдали.
Меня собой очаровали.

Свободный ветер в волосах
И скорость замирая в сердце.
Кураж, азарт  в моих глазах.
Восторг мечты, наивной детской.

Живёт во мне,
Она-свобода.
Средь городской пусть
Суеты живу.
Во сне я на коне скачу.
Стремительно, свободно.
Скачу среди полей, лугов
Куда хочу.


Рецензии