Чувства важнее

Ласковый ветер теплом обнимает,
Льётся безмолвная нега с высот.
Плещется чувство внутри, затевает
Вырваться снова с душою в полёт.

С радостью в чувствах летаем по небу,
Ждёт многомерности новая суть.
Жизнь на земле здесь не поиски хлеба,
Чувства важнее, в них творчества путь.

Глубокие чувства затронули сердце,
Волнительный трепет разлился в груди.
И нежности волны несут в поднебесье.
Высокое небо, там вечность горит.


Рецензии