Кем быть?
в нём просто две души.
Какая всё же главная?
Вот, тут-то не спеши.
Одна летать, другая ползать.
Обе в одном не дряхлом теле.
Одна мечтать, другая ёрзать
ужом на скомканной постели.
Вопрос — в чём суть тогда, однако?
Зачем два полюса на мир один?
Вам выбирать ответ, ребята,
на то нас Бог когда-то сотворил.
Подобьем ползать или воспарить,
решает каждый сам — кем быть.
Свидетельство о публикации №122050601248