Снайпер
Почти все по желаньям цели
Ну, есть пожалуй пара "гарпий"
Что от "винтовки" уцелели
Я не ропщу когда осечка
Как в детстве - нос ладошкой
кверху
И выручает поезд встречный
И ценность прошлая так ветха..
И я смеюсь над неудачей
Какой-то комикс .. брошу в топку
И снова с пламенем в придачу
Мечты моей небесной лоДка
Свидетельство о публикации №122050601245