Разрушены мечты

Меня сегодня будит вновь весна,
И я никак не верю календарю.
Вся ночь опять останется без сна,
А я тебе себя всего дарю.
И снова нитью нервы-провода
Натянуты и скоро их порву.
Мы были вроде вместе навсегда
Но я всегда одной тобой живу.
И вроде не жалею ни о чём.
Но для чего в моей жизни ты?!
И всё что было раньше - не причём.
И все теперь разрушены мечты.
Но я же не умею отступать.
И не оставлю прошлое своё.
А ты его с собою можешь взять,
Чтобы запомнить имя хоть моё.

06.05.2022


Рецензии