Привет

Уезжаешь? Уезжаю,
Батя не переживай,
А я дурень провожаю
Часть России в тёплый край.
Знаю отдых не работа,
Но душа щемит вдвойне,
Там страна чужая. Кто ты
В этой сказочной стране?
Выйду утром я на поле,
Колосок сорву, потру,
Вот он хлеб и моя доля,
Слёзы счастья на ветру.
Здесь берёзы и осины,
Там волны манящий свет.
Хороша страна Россия,
Ну а Турции привет.


Рецензии