Прекрасные улыбки украшают нас!

Прекрасные улыбки украшают нас,
Они покруче бриллиантов!
Помогают нам в раскрытии подчас
Новых и чудеснейших талантов.

Двигаемся к исполнению сейчас
Новых, грандиозных планов.
Верим, что пробьет наш час
Жить красивой жизнью без изьянов.


Рецензии