Стань своей жизни настоящей госпожой

Слова и мысли растворят любые стены,
Не позволяй себе быть узницей оков,
Надень-ка  платьице от Гуччи, лабутены,
Возьми букет сиреневых цветов.

Раскрась весну тем,что так приятно глазу,
И пусть пленит сирени буйный цвет,
Глаза засветятся,что так сродни алмазу,
Нет,не сродни,их лучше в мире нет.

Не время подводить итоги,нет,не время,
Когда бушует май, все зацветает и поёт,
Из чувств и мыслей напиши свою поэму,
И настроение пусть радугой взойдёт.

Свободу выбирай,и выходи за грани,
Расправив крылья,стань сама собой,
Цветок в душе покруче всех духов Армани,
Стань своей жизни настоящей госпожой!

(Фото из интернета)


Рецензии