Бесконечный Свет Любви 2

Бесконечный
Свет Любви,
Наполняет Нас
В каждом мгновении.
Так давайте
Откроем
Сердца свои,
Наполняя 
Любовью и Светом.
И изменится
Жизнь на Земле.
Будет
Радость,
Поддержка
Друг Друга.
Жизнь наполнится
Светом Любви
И поддержка Любви
Будет всюду.
Мы наполнимся
Светом Любви.
И откроем Сердца
Друг Другу.
Каждый Миг,
Проявляется
Светом Любви.
Проявляет
Великое Чудо.
Свет Любви-
Он Всегда
И по Всюду...


Рецензии