Сильный и независимый

Ты думаешь, рационален -
Раз столько спален насчитал.
А холодно от сквозняка,
Уверен же наверняка.

Но тот ребёнок, что внутри
Вновь громко плачет и кричит
А ты, не оставляя окон,
Плетешь ему колючий кокон.

За барной заказав отрав,
Ты думаешь, что снова прав.
Жизнь, бабы-стервы и фонарь,
И мозг долбит начальник-тварь.

А ты попробовал хоть раз,
Смотреть чуть дальше своих глаз?
И чувствовать не только кожей,
Но и душой и сердцем тоже?

Быть может вот он - твой момент,
Чтоб расколоть с души цемент
Расправить крылья и взлететь,
И снова в красках мир узреть.


Рецензии