Как всегда
Всё в России, как всегда:
Спят большие города,
Сон в провинциях теплится,
Питер спит и спит столица.
Спят элиты, спят сатрапы,
Дети, мужики и бабы.
И начальству над столом
Кемарнуть чутка не в лом...
В это время у границы
Окопались неофрицы.
Салорейх и Зелибобус
Перекраивают глобус,
А заморские друзья
Ими правят втихаря.
Там британские спецслужбы
Сверхлюдей куют "в счёт дружбы",
Чтоб могли они потом
Без сомнений и страданий
Прикрываться, как щитом,
Мирняком без колебаний.
Вроде, как бы, и свои,
Да не та у них порода,
От сохи да от завода,
Вот нацисты, - короли!
Пфеффель - нюхальщик всего.
Сила в галстуке его.
В "Кабинет" понабирал
Тех, с кем в колледже играл.
Братанов по малолетке
Посадил с собой на ветке.
На дорожку может взять
Х** на "Раде" написать…
Всем спецслужбы США
Подогнали президента -
Наркомана шоу-кЕнта.
И теперь свой пьяный стёбик
Жжет в эфире Зелебобик.
Там Бидон пролился злом
На российского Акына,
Песню спевшего про сына:
Как прекрасна Украина
И казна её при том...
И Бидон налился мукой -
-Буду я последней сукой,
Если им не отомщу...
-Вот, вот, вот, давай к кормилу.
Не пройдёшь, протащим силой.
Мсти Бидонушка! - Я мщу!
Беня, в мире парень свойский,
В местности днепропетровской,
Как разбойник-соловей,
"Выглядае" из ветвей.
Дали власть, отняв свободу, -
Двигай танки и пехоту.
Даже не мечтай спетлять,
Будем в розыск объявлять.
Обанкротил два завода,
Свиснув деньги у народа!?
Вот за это - в Интерпол
Объявляешься, сокОл!
Стало доходить до Бени -
Все счета мои до фени -
Жизнь не могут защищать.
Остаётся воевать.
Мариуполь из Днепра
Создавать пришла пора.
Вот скажите мне теперь,
Что евреи без потерь?
Ошибаются евреи,
Как и люди всех кровей!
Подманили и стравили
Бень и Вань богатырей...
Но! Евреям всё равно
На длине блистать дано!
Наконец, России - шляпа,
Думал коллективный Запад.
Зеля, Беня, БОрис, Джо,
Хватит для войны ужо!
Мотивируем нацбаты,
Впереди пойдут солдаты,
Пушки с танками пришлём...
Ну... Пожалуй что начнём!
Запускаем по Донецку
Антирусскую повестку
И кричим во все кричала:
"Вторглись русские сначала!"
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №122050600116
Читала с удовольствием .
С наилучшими пожеланиями 🎆👼☮️
Елена Шахова 7 16.11.2022 18:15 Заявить о нарушении