И я наедине живу с великим мирозданием

   .   .   .
И я наедине живу
с великим мирозданием
я его слышу
чувствую и вижу
рядом с собою
ночью за окном
оно наполнено
сияньем звезд
в нем кружится луна
порою одиноко
и на рассвете
когда ночь уходит
и в мире сказочном
становится светло
в нем просыпается
живое солнце
и ярко светит
весь грядущий день

а маленького мира
я не знаю
он мне совсем уже
не интересен
как двор пустой
унылый городской
с его кустами
и скамьей обшарпанной
где только призраки
обычно и сидят.


Рецензии