Всем пережившим стужу

 Небо смотрится в глаз лужу,
Всем пережившим стужу,
Никого не бужу,
Молча свое дюжу,
Солнце коптит кожу,
Хуже годами вижу,
Практически не сужу,
Тихим шёпотом брежу,
Иногда нарушаю чью межу,
По вине не тужу,
Слова ручные глажу,
Всем пережившим стужу.

1331
20210505
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии