Мечта!

Я хочу попасть на край Земли,
От него отталкиваются самые большие  корабли,
Они отправляются в путь,
Бороздя моря,
Каждый раз встречая на своем пути новые берега.

Я хочу попасть на край Земли,
Посидеть на берегу у самой кромки воды,
Посмотреть на толстых чаек,
А они посмотрят на меня,
Удивятся и спросят:
Ты откуда, и как занесло тебя в наши края?

Я хочу попасть в то место,
Где рождается новый день,
И встретить с ним новый рассвет.
Я хочу махать рукой первым лучам солнца,
И передавать с края Земли
Всем свой утренний привет.

Наблюдать за солнечными зайцами,
И смотреть как они скачут по кудрявым волнам,
И ещё... думать про своих,
Как они, там?

Уже скучаю!


Рецензии