Птах

Чудесный птах!
И правило его прекрасно!
Держаться молодцом весь день
Для окружающих и для природы
Не опасно.
Летай себе по лесу с апельсиновым пятном,
Пусть думают завистники
 Что ты с горящим ярким и неповторимым огоньком!


Рецензии