ЯГА - Яя ГА Аа - Яя - ГА Аа!!!

Яя!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа Юю -  ВИ Ии ДЕ ЕТЬ - ЗЪВУ Уу КИ!!!...

   -  Ии иИ - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ СЯ Яя -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

Ии иИ - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... - Яя!!!...   (ИСКРА - ИС КЪРА - ИС - КЪРА Аа)

   -  ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО ОО МЪ!!!... -   (ОМ - ОО МЪ)   (ГА - ГА АТЬ)

   -  ОО - ЧУ Уу ДО ОО - ОБ РА АЗ!!!... -  ОБ РА ЗА - ОБ - РА Аа - ЗА Аа!!!... -  (СИ ГА АТЬ - СИ Ии иИ - ГА АТЬ)

      ЗА - ЗА Аа

ОО -  ЧУ Уу ДО!!!...        (ЧУ ДО - ЧУ Уу - ДО ОО)

   -  ДО ОМ -  ДО БЪРО ОО МЪ -  НА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... -      (ОМ - ОО МЪ)

   -  ОН -  ДЫ Ыы ШИ ИТ - ТИ ШИ НО ОЙ!!!... - ЕЙ - ЕЙ!!!... -   

Ии иИ - ИН ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -

   -  УЗ ОР - Уу - ВЪЗО ОО РА!!!... -  ПЪРЕ ЕД - ДУ ШО ОЙ - МО ОО ЕЙ - МО ОО - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ

ДА -  ДА Аа!!!...      (АЙ ДА Аа)

   -  ТУ УТ - ПЪРО ОС ТО ОР НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... -

Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ СЯ Яя - НА Аа - МИ ИГ!!!... -

НО ОО - Ээ ТО ОТ - МИ ИГ!!!...            (ЙЕ)

   -  ОН -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -  ДО ОО - СЪ ТО ОО - ИН!!!... - ДОСТОИН...

Ии иИ - Яя - СЪТО Юю!!!...

   -  Яя - СО ОН - ЯСОН!!!...  - ОД НО ОО - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  ВО ОТ -  Яя - Ии ВА АН!!!... -  СЪ - ПЕ РО ОО МЪ -  Ии иИ - Уу ЧЕ НИ ИК - УЧЕНИКЪ - ученик...

      ИК

ЯГА - Яя ГА Аа - Яя - ГА Аа!!!...

   -  ИЗ БА Аа - Ии иИ - БА ТУ УТ!!!...

   -  СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!...  - ИН ТЪРИ Ии ГА -  ТЪРИ Ии - ПУ ТИ Ии!!!... -  (ИН + ТЪРИ Ии + ГА Аа)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ТА АМ!!!...

   -  ТЫ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... - УЮТ - НО - ОО...

      НО


Рецензии