Почтим их имена

Сегодня мы почтим тех имена,
Кто жизнь отдал за Наши времена.
Кто слег в земле сырой и не вернулся с боя,
Сегодня слезы на глазах не скроем!
Великий день! Победа к нам пришла!
Враг свергнут! Нам не нужна война!
Спасибо деду и отцу Спасибо
За мир, что на земле, а боль... остынет...
Нет, не уйдёт, как не уходит память.
Сегодня свечи мы зажжём за тех,
Кого нет с нами.
И низкий им поклон до Матушки-Земли.
Героям слава вечная!
Воители-сыны, заступники детей и матерей,
И в бой вы шли не за медалью, не за ней.
Вы защищали Родину свою и честь.
И побеждён фашизм.
На всё та воля Божья есть.
Потерь людских нам не восполнить,
Гриф секретности той снят -
Война, ты жизни миллионов забрала
Великих тех солдат...
Минутою молчания почтим
Бессмертный полк.
И в небе, что одно на всех,
гремит салют на сотни городов!


Рецензии