Смешиваю с кофе
Как не сварить воду
Пусть пузырится отчаянно
Через крышку на свободу
Хитро в пар превращаясь
Выскакивает через носик
С воздухом соединяясь
Влагой сухость оросит
Выключая элктронагрев
Поднимаю в сосуде трофей
Успокоив глади рельеф
Смешиваю с кофе.
Свидетельство о публикации №122050601055