***

Я был тобою покарён,
И пал к ногам твоим родная.
Как песня,  музыка иная,
Я красотою был сражён!

Пусть длится наше с тобой бремя,
Пусть гулкий май теплом шумит.
Любовь как светочь в это время,
Любовь всегда всё победит!

Для нас откроются дороги,
И больше не пинать пороги.
В той трудной жизни что всё шла,
Теперь для нас пришла пора.

Для нас откроются все двери,
С любовью нашей нешутя.
И это будет как предъверие,
Да,этот мир весь для тебя!   


Рецензии