Не в нашем измерении. 24. 12. 2021
Мы все не дружим с головой, -
Порою это модно!..
И если мы "не в зуб ногой", -
Приврём в делах свободно!
Оценок точных просто нет,
Есть чьё-то, вроде, мнение...
А истинный лежит ответ
Не в нашем измерении!
Свидетельство о публикации №122050601037