Не бывать. 19. 11. 2018

Не бывать. 19.11.2018

Научи же тебя умолять,
Услащать к тебе оды стихами.
Но такому уже не бывать,
Ведь любви уже нет между нами.

Мне по силам любить, но страдать
Я уже не хочу и не стану...
Пусть вернётся ко мне благодать
Одиночества, в кое я кану.


Рецензии