Наши вёсны. 27. 04. 2011
Я наши вёсны не забуду,
Лелею их и берегу.
И в некуда из неоткуда
Уж к совершенству не бегу.
Контрастом вспыхнувшие тени
Ложатся на сходящий снег.
Долой от спячки и мигрени
Влечёт природы оберег...
Играет солнце в лужах талых,
Ручьи блистают и плывут
С сугробов темных и усталых,
И жизнь к движению зовут.
Свидетельство о публикации №122050601025