Наша любовь. 20. 03. 2019
Твоя любовь мне так нужна,
Твоя любовь меня спасает;
И в нас рождается весна,
Когда любовь твоя взлетает.
Моя любовь тебе нужна,
Моя любовь достанет звёзды.
Мне будет ночью не до сна, -
Ведь нас томят мечты и грёзы.
Я тайно буду ждать тебя,
И ты придёшь звездой вечерней.
Я не могу жить не любя,
И этот путь достоин терний!
Свидетельство о публикации №122050601021