Наука. 21. 01. 2015
Бозоны Хиггса, масса тела,
Предел, движения миров, -
Нам космология уделы
Сулит для Нобеля умов...
Мы верим, будто понимаем,
Что все открыто для ума,
Тома научные листаем,
И знаний полнится сума.
На Марс открыта нам дорога, -
Там тоже скоро будет жизнь,
И людям всё дано от Бога,
И Бог их ведает каприз.
Уже компьютером просчитан
Строй алгоритмов, интеллект.
Двузначным кодом мир пропитан
И фармацевтикой клиент.
Бежит по грани эволюций
Родная тёплая Земля,
Не позволяя нам вернуться
К отправной точке бытия.
Свидетельство о публикации №122050601000