Сломанный ноготь. Юмореска

Сломала ноготь, вот дилемма!
Не важно то, что с пенсией проблемы
И то что скисло молоко,
Сломала НОГОТЬ! - это нелегко!

Так бережно, так трепетно хранила
И вот беда то - обломался, милый.
Попробуй, отрасти его опять!
За квашеной капустою бежать.

Ещё лимон и скорлупа яиц,
Еслиб смогла, то преклониласьб ниц.
Наращивать? Избави Бог!
Чтоб тем наращивателям черт помог.

Синтетика на теле это ЖУТЬ!
Да ладно, справлюсь как-нибудь.
Ну потерпи мой ноготок немножко,
Под мясо сломан ты, моя родная крошка.

Я пантенольчиком помажу, ничего,
Как у женьшеня свойства у него.
И травки будут, и алоэ Вера,
Я вылечу тебя, поверь мне!


Рецензии