Принципиальные и важные натуры

Как переменчива погода
И настроение других.
Как быстро могут люди,
Менять суждения как
Судьи, о людях
Добрых или злых.
А как забавно наблюдать,
За из принципиальною
Натурой.
Поставь попробуй
Под сомнение их идеальность.
Камнями закидают, назовут
Ведь дурой.

И всё равно, что у того "судьи"
Бревно торчит из глаза или уха,
Важнее, что в другом глазу,
Сориночку узреть. И осудить
Быстрее всех. На гордость
И подъём своего духа.


Рецензии