Колокольчик с муравьишками...

Мне голову вскружил прекрасный аромат,
Цвели в садах:магнолии и сакура,
Душистый белый персик,да розовый гранат...
А над землёй переливалась радуга.
К ней стройный кипарис протягивал листву,
Из лап ажурных с золотыми шишками.
И ветер-лёгкий бриз зелёную траву
Качал,как колокольчик,с муравьишками.
Я красотой такой любуюсь, чуть дыша,
И взгляд на сад- мое прикосновение,
Эх,как же мать-природа,ты все же хороша!
Вмиг пробуждаешь чувство-восхищение!


Рецензии