Не гулящая
И будущего нету
Расклад увы плохой
Сказала по секрету
Цыганка мне одна
Прикинув на колоде
А вдруг да врёт она?
Нет не похоже вроде
А что про настоящее?
Так это я не знаю
Ты явно не гулящая
Но я с тобой гуляю
Твой брак пока что силе
Муж в городе другом
Работал то на Зиле
То где-то за бугром
Вопросы ни к кому
Наверно это к богу
Предашь ты – не пойму
Не сразу понемногу
Привыкну жить один
Жалеть хотя не стоит
Лелеять нянчить сплин
И уходить в запои
Всё кончится печально
Потерянное время
Любовь к тебе буквально
Мой крест и моё бремя
Цыганка мне одна
Прикинув на колоде
Сказала, врёт она?
Что не моя ты вроде
А что про настоящее?
Так это я не знаю
Ты явно не гулящая
Но я с тобой гуляю
Свидетельство о публикации №122050507952